MIPROMA APORTA SUS CONOCIMIENTOS SOBRE TRATAMIENTO DE AGUAS EN EXPLOTACIONES GANADERAS

 

Ayer se celebró en San Juan del Puerto, la segunda reunión con ganaderos del sector caprino.

El encuentro estaba organizado por Quesos Los Vázquez en colaboración con MIPROMA y la Sociedad Cooperativa Andaluza Los Remedios- Picasat.

Aproximadamente 50 ganaderos en el día de ayer, y otros 50 el pasado día 13 en Santiponce, pudieron escuchar a Salvador Sánchez, veterinario de la Cooperativa Los Remedios, hablando sobre la importancia de los piensos y novedades en alimentación en cabras.

          Nuestro compañero Francis durante su charla el pasado día 13 en Santiponce

Nuestro compañero Francisco Álvarez, Técnico de Instalaciones de Miproma Alimentación y Aditivos S.L, experto en sistemas de potabilización de aguas en granja, habló sobre la importancia de la calidad del agua y su control, en la salud de los animales.

Quesos Los Vázquez, es la casa más antigua en la elaboración de queso en Andalucía, fundada en 1972, y se ha caracterizado por la elaboración de queso fresco artesano combinando tradición e innovación.

En 1967, a Ángel Vázquez, panadero de profesión y fundador de la empresa, le saldan una deuda con una piara de cabras. Estas producían tal cantidad de leche que decidió emplearla en elaborar quesos de forma artesanal y posteriormente venderlos a sus vecinos y luego a los pueblos más cercanos, dando origen a lo que actualmente es Quesos Los Vázquez.

Hoy en día Quesos Los Vázquez continúa en proceso de expansión tanto en sus instalaciones como en la comercialización y distribución de sus productos, y cuenta con la especialización ganadera del sector como garantía de calidad de sus productos.

http://losvazquez.es/

http://www.remediospicasat.com/

 

 

Valoraciones
Valora nuestra noticia
Gracias por tus valoraciones